Как зайти на Гидру через Tor Browser и что нужно знать об этом браузере

Логотип Tor браузера — через него можно анонимно попасть на сайт Гидра

Как работает Тор браузер?

Принцип работы Тор браузера на схеме

Это упрощенный принцип работы Тора.
Человеческим языком: вы подключаетесь к серверу 1. Сервер 1 с вами на борту подключается к серверу 2. Сервер 2 с вами и с сервером 1 на борту подключается к серверу 3. Сервер 3 со всеми подключается к серверу сайта, на который вы заходите. Вы при этом остаетесь анонимны — не палите свой IP, местоположение и другие данные. Короче говоря, в Тое все устроено так будто заходите не вы, а другой человек с другого компьютера на другом конце света. Понять, что это были именно вы — нереально.

О сети Тор в целом — как работает и кто поддерживает

Сеть Тор, или луковая сеть, — это зашифрованные сервера по всему миру, поддерживаемые энтузиастами (такими же пользователями сети), через которые вы подключаетесь к сайтам. Ваш интернет трафик прерывается в тот момент, когда вы ввели название сайта в адресной строке Тор браузера и нажали Enter.

Пока что это единственный популярный, доступный и быстрый способ зайти на Гидру — через Тор.

Через браузер вы можете заходить как на обычные сайты (часто небезопасно, вы можете выдать себя), так и на .onion ссылки (эти ссылки безопасны, открываются ТОЛЬКО в Тор браузере).

Вот онион ссылка на Гидру для Тора.

А это инструкции по настройке Тора — на компьютере и на телефоне.

У тебя назрел вопрос — с какой стати мы утверждаем, что сайт Гидра безопасен?
Зацени вот это:

1. Самописный сайт. Писали год и вылизали вдоль и поперек, никто не взломает Гидру.
2. Если посторонний получит доступ, он также никто не увидит личные данные пользователей — Гидра их просто не хранит. Администрация даже не в курсе, с какого вы IP сидите, не говоря о большем.
3. Анонимный способ оплаты — биткоином. Криптовалюта, которая не регулируется никем. Разве это не лучший вариант для безопасной сделки на Гидре? Лучший.

Единственная угроза — это ты сам. Просто будь умным, заходи на Гидру через Tor для обхода блокировки, не рассказывай о своих делах в даркнете кому попало и все будет ок. Никто тебя не найдет (ты нахрен не нужен органам). По крайней мере через сайт Гидра, мы гарантируем.