Рабочие ссылки и зеркала сайта Гидра

Ссылки на Гидру

1. Шлюз — нажав на эту ссылку вы зайдете на Гидру через обычный браузер на любом устройстве: http://hydra2018.net/
ВНИМАНИЕ! Такой способ входа не является безопасным и предназначен только если вам нужно срочно зайти на Гидру. Ваш интернет-провайдер может видеть, куда вы заходите.

2. Onion ссылка на Гидру — работает только через Tor Browser: http://hydraruzxpnew4af.onìon.com/
Этот способ безопасный, но нужно настроить Tor Browser, чтобы зайти на Гидру по этой ссылке.

Что если эти ссылки не работают?

Мы стараемся следить за работоспособностью всех ссылок и вовремя обновлять, но может быть такое, что мы еще просто не успели обновить здесь.

Если это так, пишите нам в телеграм-канал:
Отправим вам еще пару рабочих ссылок на сайт Гидра

Кстати, много зеркал можно найти на главной странице самой Гидры. Либо, если выбора нет, зайти на страницу "О Гидре", здесь, в меню, и на скриншоте главной страницы Гидры есть адреса зеркал.

У тебя назрел вопрос — с какой стати мы утверждаем, что сайт Гидра безопасен?
Зацени вот это:

1. Самописный сайт. Писали год и вылизали вдоль и поперек, никто не взломает Гидру.
2. Если посторонний получит доступ, он также никто не увидит личные данные пользователей — Гидра их просто не хранит. Администрация даже не в курсе, с какого вы IP сидите, не говоря о большем.
3. Анонимный способ оплаты — биткоином. Криптовалюта, которая не регулируется никем. Разве это не лучший вариант для безопасной сделки на Гидре? Лучший.

Единственная угроза — это ты сам. Просто будь умным, заходи на Гидру через Tor для обхода блокировки, не рассказывай о своих делах в даркнете кому попало и все будет ок. Никто тебя не найдет (ты нахрен не нужен органам). По крайней мере через сайт Гидра, мы гарантируем.