Сайт Гидра — в двух словах об этом интернет-магазине в даркнете

Что за сайт — Гидра?

Интернет-магазин Гидра — это крупнейший маркет по продаже наркотических веществ, документов, схем, устройств, хакинга в рунете и за его пределами.
Магазины площадки — а их более 5 000 — представлены на всей территории России и СНГ.

Почему и кто блокирует Гидру?

Начнем, все-таки с того, что наркотики — это запрещенная законом вещь (и мы ни в коем случае не призываем вас употреблять их). И власть борется с их распространением.
Но помимо получения удовольствия от веществ, наркотики помогают многим людям не ощущать болей и страданий, прининяемых им болезнями.

Несмотря на все это власти активно борятся с распространением и пытаются заблокировать Гидру. Но то, что им удается заблокировать — лишь крупинка в целой пустыне зеркал сайта. На каждую заблокированную Роскомназдором появляется 3 новых ссылки и Гидра центр разрастается еще больше.

Что есть на сайте

Быстренько пробежимся по сайту, т.к. нет смысла писать поэмы, вы все можете увидеть кликнув лишь на 1 ссылку (или потратив 10 минут и настроив Тор, если хотите зайти анонимно).

Это главная страница. Здесь самые крутые и авторитетные магазины, умная поисковая строка, обменник биткоина, разделы сайта Гидра.

Главная страница сайта Гидра с лучшими магазинами, разделами и прочим

А это уже страница с магазинами. Таких магазинов около 5 000. И каждый продает товар, который ЛИЧНО проверен администрацией. Херня и брак на сайт не проходят, а до вас тем более. На Гидре все жестко с качеством.

Страница сайта Гидра со всеми магазинами

Страница регистрации. Нужен только логин и пароль для входа, любой никнейм (отображается на сайте) и все. Никаких почт, номер телефонов, реальных имен, которые могли бы вас раскрыть на hydra center.

Страница регистрации на сайте Гидра — быстрая и простая

Есть 2 быстрых способа зайти на Гидру. Они описаны на этой странице со ссылками на Гидру.

У тебя назрел вопрос — с какой стати мы утверждаем, что сайт Гидра безопасен?
Зацени вот это:

1. Самописный сайт. Писали год и вылизали вдоль и поперек, никто не взломает Гидру.
2. Если посторонний получит доступ, он также никто не увидит личные данные пользователей — Гидра их просто не хранит. Администрация даже не в курсе, с какого вы IP сидите, не говоря о большем.
3. Анонимный способ оплаты — биткоином. Криптовалюта, которая не регулируется никем. Разве это не лучший вариант для безопасной сделки на Гидре? Лучший.

Единственная угроза — это ты сам. Просто будь умным, заходи на Гидру через Tor для обхода блокировки, не рассказывай о своих делах в даркнете кому попало и все будет ок. Никто тебя не найдет (ты нахрен не нужен органам). По крайней мере через сайт Гидра, мы гарантируем.